Стихоболия

Фотиния 2
Мир человека - одинок,
а мир поэта - более!
Он из Земли текущий сок
вливает в стихоболию.

И боль становится в разлом,
где радость Понимания.
И негатив идёт на слом,
и следует Признание!..

                12 июля 2020 года