Курица

Дашичка
Снова чувство гадости,
Самоедство донельзя.
Я не вижу радости,
Повода для повести.
Повода для гордости,
Удовлетворения
От успехов в области
Жизни и терпения.
Обниму, послушаю,
Выпью чая с липою.
Я не стала лучшею
Вашими молитвами.
Ни женой,ни матерью,
Ни рабочей лошадью.
Даже ни предателем,
Ведь была хорошею.
Закосячить молодость
Это дело случая.
Часто муки совести -
Враг благополучия.
Вытеру салфеткою
(Хер с плащом, забудется).
Сохраняюсь редкою.
Правда чёрной курицей.