КИНО

Хью Ман
А Быть не трудно, если не держать
Всё то, что не даёт тебе дышать
И сковывает тело лютым страхом,
Когда оно так хочет танцевать!

И угождая всем, кому и невдомёк
Что жертвенным сгорая мотыльком
В потоке термоядерной любви
Его внимание на миг поймаешь Ты...

.......

Вся жизнь - полёт на свет в конце
Откуда всё берёт своё начало
И приближаясь, ярче мы горим
И ускоряясь, мы быстрей сгораем