Приблуда. Первый раз

Владимир Абдулов
Ах, святая колбаса
И от сала корочки!
Почему мои глаза
Превратились в щелочки?
Почему я сам не свой,
И само мурлычется,
А по шерстке, под рукой,
Прямо электричество?
Вот ведь человек нахал!
Приманил сосисками,
А теперь вообще поймал
И нахально тискает.
Что за странный ритуал?
В голове сумятица.
Я ведь раньше и не знал,
Как приятно гладиться...