Все девушки хотят замуж

Эра Адамова
Все девушки хотят замуж!
Им видится в сладком сне
Как принц похищает даму
На белом своём коне!
Фата, свадебное платье,
Любви сумасшедшей ночь!
Жизнь, полная чувства, страсти!
Красивые сын и дочь!
Насыщенной, яркой краской
Окрашен счастливый брак....
Но все, в этой чудной сказке,
На самом деле не так.
Уляжется эйфория
И с глаз пелена сойдет.
Проблемы, перипетии
Затянут в водоворот.
Поблекнут цвета немного
И розовый свет очков...
Не каждый такой дорогой
Идти до конца готов.
А кто все ж преодолеет
Цепочку препятствий тех,
Счастливей, сильней, мудрее
К желанной придет мечте!