***

Маргарита Грант
мы с тобою одно состояние
безупречные жажда  и  страсть
для созвучия душ расстояние
не имеет значенье и  власть

и пока имена наши пишутся
богом в синюю в звездах тетрадь...
мне тобою одним легко дышится
я живу чтоб тобою дышать