не спастись

Володя Жигадло
Пискнул,все-таки.Серьезным
людям,видимо,смешно.
Их гудком бы паровозным
попугать,а тут рожно
пилотирующий что-то
непонятное несет...

Ежели начнут охоту,
то ничто уж не спасет.
--------------
Значение слова «рожно»
РОЖНО;
1. рег. суковатый шестик к сохе,
в переносном смысле...автомобиль