Ноктюрн

Максим Крутиков
выплеснуть ветер
в черепичную ночь
из-за дома колодца
задеть ветвями луну
которую сыр
которую тайна
которую губы
не чувствуют

кроме тепла
кроме ночного тепла
вновь разбросали игрушки
под стенами
слов