Цокая

Андрей Кац Доктор
Мурлищем цокая в пятак,
Ты б за алтын поехал к лесу?
Нас разбудили просто так:

– Ищи царя!
– Хватай принцессу!

Узлами уз (из Оз – в дуплет)
Бузи поводьями, дурила!

Я прятал мысли в пьяный бред,
А ты под шубой
Разводила.

       doktor