Петь!

Тина Шотт-Небарто
Ни дня, ни мига, не любя!
Случится, что любовь погасла,
Не наложить на чувства масла...
Но не живите не любя.

Как неухоженный цветок:
Последних капель выпил влагу...
Найдите радость и отвагу, –
Вновь обрести души восторг.

Ни дня, ни мига  не любя,
Долой потерянное время,
Петь! Находиться только с теми,
Кто жить не может – не любя!