В самом центре Вселенной

Элнаэль Котин11
В самом центре Вселенной.

В центре Вселенной чёрная колыбель в ней спит зверь и
Зверь пьёт плазму звёзд как мы чистый спирт но и зверь
Поёт как Крупнов убей их всех их всех убей в колыбели
Звёзд за пределом боли и скоростей радиация без костей
Зверь мотает срок как галактик бинт их вскипает газ как
На плитке винт и горячий свет от далёких звёзд красен
Фосфор их и так чёрен йод вот still life of light это натюр-
морт там где в тюрьмах сил замкнут звёздный свет ничего
Не скрыл ничего и нет как прокачан скил натирай надир
Разрушая храм для межзвёздных игр придуши как боль но
При душах звёзд плазмы звездной плеть не смотри туда
Не смотри туда в этом центре всё жизнь и свет и смерть
Вечно это лишь это просто тьма там желает знать и жалеет
Всех чтоб сойти с ума...+)

Элнаэль Котин11   12.07.2020 12:32   •