Вязьма

Ирина Крикливая
Вечерняя Вязьма умыта дождём.
Мы, Вязьма, с тобою на пару идём,
Встречаем закаты, дни и рассветы,
Теряем года на улицах где-то.

И это не просто город и дом,
Это душа, что поёт под дождём,
Это тайник самых близких людей,
Тёплых домов и ярких огней,
Светлого детства, прогулок, идей,
Горьких ошибок и палачей...

Переплетенье судьбы и дорог.
Нам на двоих эта пара сапог!