Мальчик не ссы

Гаер Ди
Антракт ли
Финал ли –
Пох

Выдох
Вдох
На|х|уй весы

Не ссы
Мальчик
Не ссы

Предавай бодрее!
Левее
Еще левее!

На это же
Хватит
Сил

Спросят –
Любил ли?
А ты

Храбро так:
Нет
Не любил