Спокойной ночи

Таша Адлер
«Спокойной ночи», — на экране
Мерцает отблеском созвездия.
А я как будто бы в тумане,
Ведь это просто пожелание,
А не настигшее возмездие.

А я как будто бы в ознобе,
И снова чувствами накрыло.
Казалось, все уж заржавело.
Но помнит ведь душа, вот дело,
И тело тоже не забыло.

И снова пальцы вздрогнут жадно.
И побегут неровно строчки.
И сразу станет все неважно.
И мысли все в ажиотаже,
Но вместо слов выходят точки...

А было лишь спокойной ночи....
11.07.2020