День следования по течению

Ассия Светлова
                12 июля
                Плыть по течению легко и просто. И главное - порой очень
              полезно. Можно расслабиться, смотреть по сторонам, доверившись
              воде. А уж она знает свое дело.


По течению плывём,
Песню радостно поём.
Друг с гитарою своей,
Нам выводит кренделей.

Есть палоточка у нас,
Есть и котелочек, квас.
Можно рыбки наловить,
И ушицы взять сварить.

К вечеру причалим точно,
Шашлычок зажарим срочно.
Он уже так манит съесть,
Даже пузырёчек есть.

Мы плывём уже неделю,
По Кубани в родном краю.
Доплывём мы до Азовья,
Наберёмся мы здоровья.

А потом причалим скоро,
Плот на берег, рядом море.
Поживём немного здесь,
Отпуск кончится, вернись.

Хорошо мы отдохнули,
И к работе всех вернули:
Санька - он геодезист,
А Макар - он программист.

Может в следующем году,
Я по морю поплыву!!!