Монолог самолёта Ту-154 разбившегося под Смоленско

Стар Лей
Я рождённый советским союзом,
Но о том лишь турбинами выть,
Снова в небе я с литерным грузом,
Так как продан полякам служить.

Из себя возомнивший мессию,
Обнаглевшей страны президент,
Прибывает обгадить Россию,
Вот такой блин, рабочий момент.

И обман, покрывая обманом,
Будет снова бессовестно врать,
А Смоленск, затянулся туманом,
Не желая меня принимать.

Всё же строим заход на посадку,
Эй, ну что там ещё за дебил?
Уж не тот, что недавно «прокладку»,
Мне за левым штурвалом сменил?

Не мешай! И забудь про погоны,
Всё в тумане, не видно не зги,
Здесь в кабине иные законы.
И не время давить на мозги.

Я снижаюсь как будто в угаре,
И уже высота на нуле,
Был построен когда-то в Самаре,
Разобьюсь на родимой земле.

Где-то рядом она как угроза,
Встречу с нею я жду словно боль,
И качая ветвями берёза,
Как ножом приласкала консоль…