Матушка Россия

Людмила Шелухина
Матушка Россия...
Всюду  трын-трава...
Во поле береза...
В небе кружева...
Крестики нательные...
Молятся кругом...
С бесами церковными ,
За одним столом...
Чубчики холопьи
Никнут до земли...
Где свои, чужие...
Кто их разбери...
Помоги нам , Господи...
Чтоб хватило всем...
Хлеба, неба, совести...
И дорог в  Эдем...
В тихой той молитве...
Господи, услышь...
Защити от флирта,
Кто душею нищ...
Срублены деревья...
Рядом там и тут...
Розовые розы
Пламенно цветут...
Скошенное поле...
Море сорняков...
Надоели войны,
Вирусы, любовь...
Во поле береза...
За рекой солдат...
Времечко бесценно...
Цены на разврат...
Святость мелковата...
Всюду ложь и мат...
Вольный и безвольный...
Духом слабоват...
Тихая молитва...
Долгая мольба...
Пройдены уроки...
Скошена беда...
Знаю, Боже, знаю...
Сколько не молись...
Надо ли молиться...
Надо ли молить...
Широка , просторна
Матушка страна...
Ты моя Россия...
В чем твоя вина...?