***

Руссет
Ты придерживалась праведной мысли,
Отдавая реальность рукам.
Я ушел от обыденной жизни,
Только время стучит по вискам.

Исчезают знакомые лица,
Оставляя с мечтою родной.
Я дошёл до тридцатой страницы,
Только ты не прочла ни одной.
   12.07.2020 г.