Залей меня

Андрей Кац Доктор
Погонщик северных сияний,
Сияю перьями в снегу.

...Ты целовал спросонья няню?
Так я тем более смогу!

Кудрявый день сплетётся боком –
Бараном овцы сочтены.
Залей меня кедровым соком.
Перемешай.
До тишины.

       doktor (foto dok)