я обожаю варенье из стихов - 7501

Август Май
я обожаю варенье из стихов
13:39
Публикация номер 7501

когда варенье варишь из чужих стихов,
весь ад орёт: плагиат!
а из своих - все говорят: пехота!!!!!
блях ремень - ад: льзя без наград?
нет;  стельзя и ферзя зря фе враля -
которые конторы не кагэбэ -
они бурят в ад -

мне оставлять чужие жизни неохота -
кто произнёс - ты, чучка, дон Кихот -
вергернгиат - и звери в двери, змеи в первраля -
я вынес низ - из каждого рубля -
меня все это не эбэ -
те буквы гэ, те - бэ,
я отсвыл свои х для стихов, прекрасно понимая, что резониоровать с седьмого мая до сегодня - шестого сегодня сентября
это жизни балаклава
я шёл в больницу по снегу - апрель,
хня - я умирал: как генерал - но подходили для
того

        12 июля 2020 года примерно 13:49

****