блендобило меня вня - 7502

Август Май
блендобило меня вня
13:52
Публикация номер 7502

вня к х у огня гнать во
я ж скрж моржу чайке начальник -
пове рь гре в обогрев плена ничего -
мотьво -
я стал засыпать - ведь в часксх песок без трусов и страусов
феврал
ре я блындобило зубило января -
февраль.

       12 июля 2020 года примерно 13:56

****