они не думают, читатели мои, что я жизнь свою херя

Август Май
они не думают, читатели мои,что я жизнь свою херячу
14:04
Публикация номер 7504

они поверхностно моих зрачков просмотрят пламя как светлячков для очков -
крючков,  что мой алкоголизм деголля подряд я влад и глаз и сыт - подмосточков
я вывел левых в лех - кросс моря - маяков в хламе храм хохм
я слеп и пел с яликов и снов - гном из зря направленных холмприговоров и хэндеррхэнд;

бонжюр; жестикуляции и лица без глаз, и лист лисиц я ль в стен кремля халяв
нет; монет - я выпал - я счасти, что есть, а что - ничто - юбля.

    12 июля 2020 года примерно 14:14

***
****