Прекрасная пора

Танзиля Валеева
Недавно о лете мечталось,
А время быстро бежит.
Вот и лето разгулялось,
Оно нас радовать спешит.
Вокруг красивые цветы,
Стоит такая красота.
Манят лес, тепло, мечты.
Кажется, что всюду доброта.
У всех в саду работа,
Летом полно всяких дел.
О саде своём забота,
Таков в жизни удел.
Озёра манят купаться,
Стоит такая жара.
Желаю летом насладиться,
Лето-лучшая пора
Танзиля Валеева