Есть ушлые у нас юристы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Юристам - аферистам» (Людмила Лузанова 2)

***

Есть ушлые у нас "юристы":
"Разденут быстро - до голА",
Хоть с виду - "глАдки и пушисты",
На деле, просто - аферисты:
Обманные вершат дела!

К таким не попадайте в "лапы",
Есть подозрения - отбой:
Коль вы - не лОхи и растяпы,
Любые знаете - "этапы",
Дружны по Жизни с головой!

Людмила! С Улыбкой! Почтением! Поддержкой! (На себе испытано давно!!!)
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2020 01:51