Кранты

Сергей Иванин
Ягоды-цветочки,по утру сорву.
Ох года-годочки...Ну пока могу.
Но уже с натугой,после,как дрова.
Не стоит как раньше во поле трава.

Что глаза то пялить,на бабу в неглиже.
Взять бы да напялить,праздник чай уже.
Вишь вот как выходит,хочешь а не вмочь.
Не тот нынче корень,чё воду толочь.

Ну не так чтоб сразу,но в потоке лет.
Я ж его заразу вопрошал на век.
Стройным быть,не гибким,с мудрой головой.
А он нынче хлипкий,вовсе никакой.

Нет от него спасу,нет ему узды.
Ошалел проказник вовсе без п***ы.
Это не пустое,это не понты.
Мне без корня братцы,как и вам кранты.

Чё по-приуныли,рано вешать нос.
Ко ли есть проблема,это не вопрос.
Главное чтоб рядом,вас понять могла.
Ждущая как чуда,верная жена.