Небывальщина

Пенсионарий
С милым рай и в шалаше,
Спят усталые медведи,
Не орут с утра соседи...
Мир и дружба вообще!

Стоит вход в Метро пятак,
Митинг, снова, на Болотной,
Тёщин суп - отнюдь не рвотный,
Чемпионом стал Спартак!