Жизнь по заслугам каждому воздаст

Яна Савицкая
А жизнь ведь всё расставит по местам.
И каждому воздастся по заслугам.
И попадёт однажды в яму сам,
Кто, лицемеря, рыл её для друга.
Подлец получит подлости с лихвой,
А лжец и сам обманется не раз.
Кто сеет зло, утонет в злобе той.
Жизнь по заслугам каждому воздаст…