Жалейте женщины мужчин

Михаил Тульский
Жалейте женщины мужчин.
Не обижайте без причин.
Поймали ночью - полюбите,
Но утром ранним отпустите.
Они в неволе не живут,
От женских ласк, как мухи мрут.
Во двор любой вы днем зайдите,
Мужчин там сколько посмотрите.
И вы увидите ответ,
Старушки есть, дедулек нет.