Я никогда, наверно, не усну

Дарья Здобнова
Я никогда наверно не усну
Залог прекрасный дней -
Конечно, бодрость
Но спать мне запрещает  моя гордость
И глупость, и ещё edu.susu

Я никогда наверно не усну
Покуда рядом милый собеседник
Я буду слушать словно исповедник
И никому твой стыд не понесу

Я никогда наверно,
(я зеваю)
И не ценила наших жизней явь
Когда во снах я лихо улетала
В свою реальность лихо привела

Я никогда
наверное
*храап*