Мимикрятор

Дарья Здобнова
Ты осмелел, всё в руки взял
пока ты пьян
А на душе
разрыли кошки котлован

А там на дне
Сознанье мучат мысли крыс
Пусть больно мне,
Опять зову котов: кыс-кыс

Оставят шерсть,
И комом в горле встанет вой
И при Луне
Я трансформируюсь в прибой

Стихов и смут
Из головы. И бороды
Синей лоскут
Твой ключ упал - так подними