13 лет

Максим Крутиков
молочным чудом
вплетать рассвет
в трели косы берёз соловья щелчки круги на воде
туманные росы обманные
прохлада
след вчерашнего стада
в дымке деревни ограда
утренний велосипед
мне целых тринадцать лет