Слов нет!

Вовка Пресненский
   Конкурс Поэзии - Ганновер
Пастернаковский конкурс - 3-й тур

    Строка Бориса Пестернака
"Мне кажется, я подберу слова..."
        из стихотворения
        "Анне Ахматовой"

Хотелось вам попасть разок в десятку?
Ты видишь цель, и как она близка,
Не знаешь только, стоит ли дать взятку, -
Попасть один раз,  но наверняка.

Желанней цель, когда есть конкуренты –
В соперничестве слаще первый приз.
Но есть в борьбе коварные моменты:
Подвох ли скрыт, или какой сюрприз.

Надеешься – соперник будет честно
Вести свою нелёгкую борьбу.
Но, к сожаленью, - это всем известно –
Не каждый хочет испытать судьбу!

С такими не встречался. Слышал только -
О них шумит порою вся Москва.
Слов нет! Но вот  восторгов столько, столько…
Мне кажется, я подберу слова.