Пигмалион

Яковлев Ал
Давайте влюбимся друг в друга,
Вы одиноки, как и я,
Без Вас боюсь сойти я с круга,
Течёт без смысла жизнь моя.

Изгибы рук и плавность линий,
Глаза прикрыты, смотрят вниз,
Вы беззащитны и ранимы,
Исполню Ваш любой каприз.

Пусть будет всё для Вас одной,
Не знаю, как мне дальше жить,
Нет, Вам не стать моей женой,
Вы - мрамор, Вас не оживить.