Урок жизни

Юлия Бормачева
Трудно осознавать,
Что, кому то ты перестаешь быть интересен.
Вроде ничего особенного не случилось,
Но ты, уже не интересен.
Вроде и связь душевная есть,
Но не интересен.
Вроде и темы ,
О чем поговорить, но говорить не хочет.
Как это понимать?
Все, скорее всего, просто,
Женщины, не должны раскрываться.
Надо быть закрытой,
Чтобы все было сложно.