И дай Вам Бог

Тучина Ольга
И дай Вам Бог  быть с тем.
С кем не потянетесь к другим
Наесться вдоволь с тем
Кто Вами ожидаем и любим

И дай Вам бог  порог,тот,
за которым ждут
И за который не преступят те,
Которых не зовут

И дай Вам Бог  Любви
В которой нет измен
Не будет места лжи
Не будет миражей

И дай Вам Бог того
Что пишешь между строк
И дай Вам Бог того,
Кто без тебя не смог...