Санктуарий ждёт!

Лилия Тычина
ПОСВЯЩАЕТСЯ доблестным нефалемам, фанатам игры Diablo-3!
Навеяно песней Вадима Козина «Далека ты путь-дорога»
(новая редакция)
*     *     *

Тучи над Корвусом встали,
В воздухе пахнет грозой,
По Старотристрамской дороге
Варвар идёт молодой

          Далека ты путь дорога!
          Ведь Порталов тут не счесть,
          Крафтим шмотки с тобой понемногу,
          Чтобы в самый ад пролезть.
          Фармим сэты с тобой понемногу,
          Чтобы в самый ад пролезть.


Дикие хазры метутся,
Шаманы искрят колдовством,
Зомби голодные бьются,
И лезут вперед напролом

          Далека ты путь-дорожка,
          Много жутких тупиков.
          Тираэль, ты подкинь нам немножко
          Хорадримских сундучков!
          В нефалемские наши ладошки
          Кинь немножко сундучков!


Жарким огнем всё пылает,
Монстры сжимают петлю.
Кто ты? Тебя я не знаю.
Лучше мечом зарублю.

          Приходи же, враг мой милый,
          Твердолобый Белиал!
          И клянусь, что тебя до могилы,
          Ушатает мой вокал.
          Вот сейчас подркручу еще силы,
          И сражу всех наповал.