Акростих Облака вокруг

Ольга Ходун-Агафонова 2
Отдыхает небо на перинах,
Благодать такая,как в Раю!
Ластится к дорожке поле хлеба,
А ,, у выри пташечки поют."
Красный мак прижался к колосочку,
Аж горит,качаясь на ветру,
Василёк с ромашкой,будто с дочкой,
Обнялись при встрече на лугу.
Красота! Блаженство! Вольный ветер!
Радостью увенчена Земля!
Утро счастья я сегодня встретил,
Горячо,всем сердцем,жизнь любя.

( ,,У выри пташечки поют"- из песни)

Флоренция, 2.07.2020