Акростих Имя твоё пою

Ольга Ходун-Агафонова 2
Испила родниковой воды,
Молодильного яблочка съела,
Яхонт в росах,жемчужной судьбы,
Талисманом сегодня надела.
Вальсом кружат со мной облака,
Отражением в речке студённой,
(Ё)Еле видимым даром, рука
Подарила венец мне,влюблённой.
Околдована радостью я - 
Юность в сердце вернулась моя!

Флоренция,1.07.2020