Летний сад

Ирина Горбань
Летний день со вкусом абрикоса,
Дождь полынный, тихий дачный быт…
Для ватаги детворы курносой
Стол под яблоней всегда накрыт.

Комары не в счёт. Под солнцепёком
Выживают все, кто лету рад.
До ставка три километра пёхом,
Вот и выручает старый сад.

Летний день со вкусом абрикоса
Разорвал очередной «прилёт».
Сада нет. И, значит, нет вопросов…
И травой воронка зарастёт…