Сон

Котов Ваня
Я... был голосом в неизвестность.
Отчего же так ночь накинулась?
Отчего же груди окрестность
Под нашествием опрокинулась?

Снова в роли алекситимика,
По-другому никак не строится.
Дайте радугу нормотимиков.
Мне хотя бы успокоиться.

С крыльями уже не справиться.
Разлетаются рёбра-палочки.
Мне всё так безумно нравится.
Голос обратно отдали русалочке.

Знаешь, нечего так сказать.
В жизни мне не хватает слов.
Очарован небом в твоих глазах.
Между нами был лишь ловец снов.

Лишь бы не было каких-либо мук.
Ведь, легче в волнах кататься.
Молодому Шиве не хватает рук,
Для..."хотеть касаться".

Ты как сон из нежности.
Пропадаешь плавно, гибко.
Ты последняя в бесконечности.
Я запомню твою улыбку.

Мне осталась атмосфера,
Есть куда отправиться.
Вынуть дрожь и в сером
Так прекрасно спрятаться.