мольба почти уже безумца...

Роланд Задунайский
      рис.автора

спаси меня от древнего безумия
сними коварство своих чёрных чар
любовь возьми себе
оставь мне слабоумие
и яда в склянке с дерева анчар

тем ядом буду смело натираться
душу блюсти и немощную стать
а иногда твой образ чтя смеяться
и добродетелью местами обрастать

всё.мыслей новых больше не собрать...
в себе приходиться всё чаще сомневаться
и хочется уйти и потеряться
и кожу как рубаху снять и смять.