***

Ека Питер
эта звезда.. сахаром с неба.. в города тёмный уверенный грог
медленно.. очень.. сорвалась из неги сини просторной, словно..
порог
перешагнула за быстрыми ливнями. знает как будто, что всё лишь
итог.
                эта звезда, с переливами дивными, так
молчалива..


желаний острог.