до поры

Мишаня Тверской
Что не вошло,то не войдёт возможно,
В мои безумные труды в стихах,
Кому бы знать,что положило все,
Начало в этом суетливом мире..

Философ,где-же счастье затаилось?
Ответов много,и не правдив один,
Что счастье видимо снаружи было,
А оказалось,что оно у каждого внутри..

Стихи исходят словно родника начало,
Куда идти им я не знаю,ни когда,
Бегущих строк,моё душевное призвание,
И не понять,причины их сполна мне явно..

Ваш мозг попробует конечно свой анализ,
Возможно,что то он и примет на себя,
Так мне не важно,честно,осужденья Ваши,
Как и не важно осуждение своё..

Пишу я лишь,как просит голос у Души,
Без размышлений и раздумий,все не в рифму,
Мне алгоритмы чьи-то не нужны вообще,
Пусть лучше хаос из вселенной говорит..

БлагоДарю за все я бесконечность духа,
И безграничные просторы во вселенной,
Я так пишу,что многим кажется безумством,
Но до поры,пока иллюзии превыше совершенства..