Калейдоскоп сквозь телескоп

Леонид 1
Танк стоял
Но упал
С пьедестала
Перевесил стволом
Равновесие
Корабли и подлодки
Бороздят небеса
Голубая как море
Из-под снега трава
Океаны ванили плещут
Звуками арф в берега
Носорог исполняет изящно
Пируэт, фуэте и батман-де-пике.
Диссонанс в резонанс
Словно муха цеце
Догоняет действительность
В трансе...