***

Ека Питер
шторы сомкнуты рывком, мысли скомканы.
пахнут локоны дождём, платье.. мокрое.
только музыка грозы, только.. искренне
ты рычишь и губ горячку гасишь,
                гризли мой.
время тлеет злым огнём, смотрит пристально.
в мире целом мы одни,
               

люби..
истово