2003 Олень и дождь

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
 рисунок дочери Тани,
 цветные мелки, карандаш,
 акварель, 2003

Дождь, как видишь, зарядил,
И олень наш загрустил,
Шёрстка мокрая торчит,
Солнце позже высушит.
А пока вдали сюжет
Расплывается на нет...