кто б знал - деревянная какая-то нежность у меня -

Август Май
кто б знал - деревянная какая-то нежность у меня
17:50
Публикация номер 7506

огня гладь, трепещущая, как смерть, смешать смешно -
вообще, даль легла - причастие огня - штамп но
я едва претра ще - нас турция, айзербайджайн - нет,

городок камней бюль келленей - тут на длине пулемёт дане
я б яблок взял, а клён в вине на войне  - о, граждане!
я сплю - плюс люстр стр острия - я плач с плеча -
как хочется куда-то спрятаться - как себя облегчать.

           12 июля 2020 года примерно 18:00

***