облезшее железо лежало - 7507

Август Май
облезшее железо лежало
18:03
Публикация номер 7507

мне каменные веки поднимали вчетвером - вий выпил, а остальные вылил;
камней уже нет, а медь - кивать не мало ром, тверчь - и ливы были -
а я плыл в грозу по радуге лучам, я жил причём - котсальные железные оливы -
жил ближе жил в лжи, и ежи лежали - вий ржавый рыжий зележа приливы.

         12 июля 2020 года примерно 18:09

***