кто б знал, как легко не пить - я пробовал не раз

Август Май
кто б знал, как легко не пить - я пробовал не раз
18:18
Публикация номер 7508

я от безделья решил попробовать не пить водку; конкретно;
я знал, что водка в малых дозах полезна, а не просто безвредна -
вот; я взял три бутылки: первую старался пить без кривляний;
ну, оказалось, бросать было легко - попал в четырёх прохожих; дураки;
нет, я против западных влияний -
я взял вторую - и, не допив, бросил; попал в попа; он рассердился;
стал драться - а, бывший офицер кгб, он мне хотел вломить -
но я ему начертил на жопе четыре хари - мне варились буряки -
борсча - я гордился;
меня все звали дядь и мить;
и, вот, хряки в но я старался третью пить бросать старательно и грамотно -
и вдруг не удалось.

                12 июля 2020 года примерно 18:28

***