Сельская жизнь

Наталья Новоселицкая
От имени жителей деревни N.

Вдоль дороги ,где наш Луноликий
Проезжать должны были вчерась,
За ночь всё асфальтом застелили,
Где ещё была недавно грязь.
Провели в село и газ,и воду,
Чтоб не дай то Бог не увидал.
На винцо подкинули народу,
Чтоб не закатили вдруг скандал.
Хоть зима,но траву покосили,
Из-под снега нечего торчать.
Получил двухстволку дед Василий,
Чтоб воров от склада попугать.
Только вот патронов то не дали,
Снайпер бывший,вдруг кого убьёт.
В складе всё давно разворовали.
Так замок висит который год.
Вывесили на сельмаг плакаты,
Путина поставили портрет.
С хлебом-солью мол встречать Вас рады,
Ну а Луноликого всё нет.
Не приехал,зря выходит что ли
Мы трудились дружно всем селом.
Раскидали с ферм навоз по полю,
Чтоб  коровы  не тонули в нём.
Приодели для чего доярок,
Не оценит их наряд никто.
Только старый счетовод Захарыч
Носит десять лет одно пальто.
Луноликий ездит на ,,калине,,
А у нас калина под окном.
На село всего одна машина,
Да и та сплошной металлолом.
Вот живём теперь и ждём, быть может
С Луноликим всё же повезёт.
Он приедет и открыть поможет
Нам ликеро-водочный завод.